«Что Кадышева с собой сделала?»: поклонников обеспокоил вид певицы

14:03 22/04/2021
«Что Кадышева с собой сделала?»: поклонников обеспокоил вид певицы
ФОТО : Артем Иванов/ТАСС

Советскую и российскую певицу, народную артистку России Надежду Кадышеву нечасто можно увидеть на светских мероприятиях. Новые фотографии с ней вызывают огромный интерес у публики. Недавно друг певицы, юморист Евгений Петросян опубликовал в Instagram новый снимок с певицей. Вид Кадышевой сильно обеспокоил подписчиков, пишет «Утро.ру».

Фотографии были сделаны в театре «Золотое кольцо» на встрече Союза деятелей эстрадного искусства. Мероприятие подготовила сама Кадышева. На снимке солистка «Золотого кольца» позирует вместе Надеждой Бабкиной, Евгением Петросяном и Владимиром Винокуром. На Кадышевой черное платье с отделанным камнями воротом. На голове артистки пышная прическа, а сама она ярко накрашена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп на субботу, 24 апреля: время заняться домом и дачей

«Что Кадышева с собой сделала?»; «Время не щадит...»; «Кадышева не поет после болезни?»; «Старенькие все уже стали»; «Это Надежда Кадышева? Давно ее не видать было! Болезнь вернулась?» – написали в комментариях подписчики Петросяна.

Напомним, в тридцатилетнем возрасте у Кадышевой обнаружили опухоль груди. Два года она боролась с коварной болезнью, которую в итоге победила. Спустя десять лет артистка потеряла мать и сестру. Певица пребывала в затяжной депрессии. В 2018 году Кадышева перенесла сложную операцию, связанную с тахикардией.

comments powered by HyperComments