Топалов поделился философскими рассуждениями и фото «серьезного» сына

12:16 22/04/2021
Беда не приходит одна: вслед за Тодоренко в больницу попал Топалов
ФОТО : Сергей Виноградов/ТАСС

Российский певец Влад Топалов опубликовал в Instagram фотографию со своим сыном Майклом, написав длинный пост на философско-религиозную тему. Певец передал, как ученый Альберт Эйнштейн ответил на вопрос нью-йоркской школьницы, молятся ли ученые Богу.

«Каждый, кто всерьез вовлечен в научный поиск, оказывается убежден в том, что некий дух, намного более сильный, чем дух людской, властвует в законах вселенной. Таким образом, занятие наукой приводит к религиозному чувству особого типа, которое несомненно отличается от любого другого, более наивного», – ответил Эйнштейн, слова которого приводит Топалов.

«Крутого дня, несмотря на погоду», – подытожил певец.

Поклонники оценили и сам пост, и фото сына. «Влад, мне нравится Ваш мировоззренческий взгляд!»; «Очень интересная и глубокая информация! Всех благ!»; «Очень серьезный молодой человек Майкл»; «Сынок на Регину похож!», – написали они в комментариях.

Влад Топалов и телеведущая Регина Тодоренко поженились 25 октября 2018 года. В начале декабря того же года у них родился сын Михаил или Майкл, как зовут его дома.

comments powered by HyperComments