Телеведущая Алена Водонаева попала в реанимацию с микроинсультом

05:22 22/04/2021
Телеведущая Алена Водонаева попала в реанимацию с микроинсультом
ФОТО : ТАСС / Карпов Сергей

Телеведущая Алена Водонаева попала в больницу. Она лежит в городской больнице имени Виноградова. У нее случился микроинсульт. Об этом светская львица сообщила в Instagram.

«Вчера днем, часов в 12, мне резко стало плохо. Язык начал заплетаться, я не могла ничего сказать. Мне давали воду, она выливалась обратно. Все это произошло при моей маме, жене брата и подруге. Они и вызвали «скорую», – рассказала Водонаева.

38-летняя телеведущая рассказала подписчикам, что ее уже перевели из реанимации в обычную палату. Она собирается пройти дополнительное обследование в другой больнице, так как считает, что врачи медучреждения, куда она попала, могут быть халатными. К такому мнению она пришла после того, как одна из сотрудниц больницы доставала капельницу из катетера руками без перчаток. Также пациентка показала обстановку в палате и больничную еду.

Она пообещала, что скоро вернется к своим привычным делам, и поблагодарила подписчиков за поддержку.

Позже в пресс-службе Департамента здравоохранения города Москвы сообщили, что по факту заявления Водонаевой о несоблюдении мер безопасности в больнице проведена служебная проверка. К сотруднице, которая оказывала медицинскую помощь без перчаток, применены меры дисциплинарного взыскания. Для недопущения подобных ситуаций с сотрудниками повели беседу. Также в пресс-службе заверили, что все сотрудники больницы обеспечены необходимыми средствами индивидуальной защиты.

Напомним, в июле 2020 года актриса Елена Кондулайнен была госпитализирована в больницу в Москве с подозрением на инсульт. В январе этого года певица Рита Дакота попала в больницу во время отдыха на Бали из-за внезапного приступа боли.

comments powered by HyperComments