Спортдайджест: Джокович на баскетбольной площадке, талантливый трехлетний баскетболист, 15-летняя дисквалификация агрессивного Корбери

22:35 21/04/2021
Спортдайджест: Джокович на баскетбольной площадке, талантливый трехлетний баскетболист, 15-летняя дисквалификация агрессивного Корбери
ФОТО : РА/TASS

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Любопытные новости из мира спорта рассказал корреспондент телеканала «МИР 24» Дмитрий Калугин.

Новак Джокович провел необычную тренировку на баскетбольной площадке

Для Новака Джоковича наступила одна из главных недель в его календаре на этот год – турнир в родном Белграде. К важному старту – соответствующая подготовка.
Лидер мирового рейтинга решил провести ее не на теннисном корте, а на импровизированной баскетбольной площадке. Не секрет, что Джокович – большой фанат этой игры, а вот своими навыками обращения с мячом он раньше не делился. Новак был великолепен – здесь вам и стремительный проход, и ювелирная точность бросков с любой дистанции.

Как ценитель баскетбола Джокович наверняка бы восхитился нашим следующим героем. Ему всего три года, но только посмотрите, на что он уже способен.

Трехлетний малыш впечатлил навыками игры в баскетбол

Китайский мальчуган Ли Моденксян, кажется, родился баскетболистом. Ему не было еще и года, когда он начал свои первые игры с уменьшенной копией мяча. А как только стал уверенно ходить, его сразу потянуло на баскетбольную площадку. Вскоре ему предстоит пойти в садик, а он уже готовая звезда для детской баскетбольной команды.
Это вдохновляющие примеры из мира спорта, но, к сожалению, есть и отрицательные герои. Один из них – Лука Корбери.

Спровоцировавший массовую драку автогонщик Лука Корбери дисквалифицирован на 15 лет

В октябре прошлого года разъяренный своим сходом с трассы итальянец решил не покидать место ДТП сразу, а дождался обидчика и запустил в него обломком своего карта. После этого Корбери в гараже спровоцировал массовую драку. Теперь же стало известно о том, что Международная автомобильная федерация отстранила его от участия в любых гонках на 15 лет. Впрочем, это и не потребуется. Ранее Корбери уже объявил о том, что совесть его заела и он решил завершить карьеру после своих позорных поступков.

comments powered by HyperComments