СМИ: в Москве разыскивают «машины-призраки» после ДТП с блогером Эдвардом Билом

17:17 20/04/2021
Пожар на складе у площади Киевского вокзала
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Сотрудники дорожной полиции в Москве активизировали выявление незарегистрированных автомобилей после ДТП с блогером Эдвардом Билом, сообщает Telegram-канал Mash.

По этой информации, разыскиваются автомобили, регистрация которых была приостановлена. Это происходит, когда владелец продает машину и снимает ее с учета, а новый хозяин не регистрирует ее в течение 10 дней после приобретения, как это требуется. В результате автомобиль официально как бы не существует.

Сообщается также, что всего в столице в розыск объявлено около полутора тысяч таких машин, задержано примерно 600.

1 апреля в Москве произошло ДТП с участием пяти автомобилей, виновником которого был признан Эдвард Бил. Одна из пострадавших в тяжелом состоянии была госпитализирована и несколько дней провела в коме. Было возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения с причинением тяжкого вреда здоровью человека по неосторожности. Блогер признал вину и заявил, что раскаивается.

Ранее Хамовнический суд Москвы приговорил рэпера Эльмина Гулиева к четырем годам колонии. Находясь в наркотическом опьянении, он сбил на своем автомобиле троих пешеходов в центре Москвы, они получили переломы и черепно-мозговые травмы.

comments powered by HyperComments