Подруга Юрия Антонова рассказала о его проблемах со здоровьем

22:53 18/04/2021
Подруга Юрия Антонова рассказала о его проблемах со здоровьем
ФОТО : ТАСС / Прокофьев Вячеслав

Советский и российский композитор, певец, народный артист РФ Юрий Антонов не один год страдает от мучительных болей в колене. Об этом рассказала его подруга, певица Катя Лель, пишет «Лента.ру».

По ее словам, 76-летний музыкант почти два года назад травмировал колено. Врачи нашли у него разрыв мениска. Антонов долго откладывал хирургическое вмешательство, надеясь восстановиться, но без операции не обошлось. Однако и после нее облегчения не наступило.

«Неудачно была сделана операция с коленом, поэтому такое длительное восстановление. Она у него, по-моему, неудачно срослась», – сказала Лель.

Из-за возрастных заболеваний и болей в колене музыкант практически стал затворником. Он почти год не выходил из дома.

Впервые за долгое время Антонов появился на публике 8 апреля. Он был приглашен на закрытый банкет в ресторане Центрального дома литераторов, посвященный церемонии вручения Международной профессиональной музыкальной премии BraVo. По словам журналистов, народный артист отлично выглядел, улыбался и охотно позировал фотографам.

Юрий Антонов – автор и исполнитель множества хитов, в числе которых «Крыша дома твоего», «От печали до радости», «Двадцать лет спустя», «Летящей походкой», «Море», «На улице Каштановой» и многих других. Он также написал музыку к таким кинофильмам, как «Берегите женщин», «Прежде, чем расстаться», « Салон красоты», «Приказ», «Дураки умирают по пятницам», «Хищники» и другим.

comments powered by HyperComments