Певец Михаил Шуфутинский рассказал о желании снова стать отцом

22:10 18/04/2021
Певец Михаил Шуфутинский рассказал о желании снова стать отцом
ФОТО : ТАСС / Фадеичев Сергей

Заслуженный артист Михаил Шуфутинский признался в том, что он не исключает для себя возможности снова стать отцом. Об этом 73-летний певец рассказал в интервью НТВ.

«Я мог бы попробовать, почему нет? Хотя это большая ответственность для такого возраста», – сказал Шуфутинский.

Кроме того, артист рассказал, что он недавно перенес сложную операцию на позвоночнике, в результате которой ему удалили три позвонка. Иначе ему грозил бы паралич.

«Потому что врач сказал: осталось буквально пять миллиметров», – заявил певец.

Однако сейчас Шуфутинский чувствует себя, по его собственным словам, значительно лучше. При этом проблемы со здоровьем никак не отказался на его планах и оптимизме. Поэтому он решил задуматься о возможности снова стать отцом.

Шуфутинский первый брак заключил еще в студенческие годы. Но тот союз оказался недолговечным. Уже в начале 1970-ых он встретил свою вторую жену Маргариту, которая прожила с ним свою всю жизнь и ему родила двух сыновей. В 2015-ом артист овдовел. Тогда он тяжело перенес утрату, но справиться ему помогла поддержка подруги – танцовщицы Светланы Уразовой. Как утверждают СМИ, певец официально женился на ней, хотя она младше него на 30 лет. Однако сам артист никак не комментирует эту информацию.

Ранее стало известно, что певица Анна Седокова перенесла на правом глазу экстренную операцию. У нее был воспален орган зрения и опухоль не приходила

comments powered by HyperComments