Мать Аршавина решила расставить все точки над «i» в скандальной истории с невесткой

21:44 18/04/2021
Мать Аршавина решила расставить все точки над «i» в скандальной истории с невесткой
ФОТО : ТАСС / Ковалев Петр

Мать экс-футболиста сборной России Андрея Аршавина Татьяна в эфире Первого канала раскрыла подробности жизни своего сына с бывшей супругой Алисой Казьминой. По словам женщины, она хочет положить конец обрастающей новыми обвинениями истории.

На передаче мать спортсмена поделилась, что подозревала Алису в нечестности и желаниии нажиться за чужой счет.

«Однажды я сказала Андрюше: «Твоя Алиса – аферистка». Это было тогда, когда стало понятно, что она мошенническим путем вытащила из него один миллион евро. Мы подали заявление в полицию, чтобы провели расследование о хищении миллиона. Это небольшая стопка, помещается в детский рюкзак, купюрами по 500 евро», – рассказала Татьяна Аршавина.

Она также раскрыла детали конфликта с бывшей невесткой из-за особняка. Мать Аршавина уверена, что в нем экс-невестка особо не нуждается: у нее хватит денег и себя обеспечить, и приобрести недвижимость.

«Мы попросили ее съехать из дома, потому она там не прописана, дети не прописаны. До этого были события, которые показали нам ее истинное лицо. Она себя позиционировала, что удачно сходила замуж за Аршавина: получила от него деньги, миллион, живет в шикарном доме. И говорит об этом так, что это ее заслуга…» – поделилась женщина.

Она также отметила, что решила обо всем рассказать, чтобы хоть как-то остановить поток оскорблений и в свой адрес, и в адрес сына. Так, ее возмутили намеки экс-невестки на причастность свекрови к своей болезни.

«Алиса придумала, что я на нее порчу навела. Что из-за меня у нее проблемы со здоровьем. Желающих навредить Андрею найдется. Я хочу это остановить. Столько вылито помоев в адрес Андрея. Чаша терпения переполнилась. Пора положить конец этому беспределу», – заключила она.

Известно, что экс-супруга футболиста страдает от тяжелого заболевания – аутоиммунного некроза лобной, клиновидной и решетчатой пазух. По словам женщины, болезнь разрушила «челюсть, скулы, губы, носогубку и все внутри». Казьмина перенесла две операции, после чего наступила ремиссия. Однако врачи дают неутешительные прогнозы по окончательному выздоровлению.

Аршавин и Казьмина состояли в браке с 2016 по 2019 год. В феврале 2017 года у них родилась дочь Есения. В июле 2019 года Красносельский районный суд Санкт-Петербурга расторг брак. Сейчас Казьмина одна воспитывает троих детей.

comments powered by HyperComments