Байден в первый раз на посту президента США сыграл в гольф

13:47 18/04/2021
Байден в первый раз на посту президента США сыграл в гольф
ФОТО : ТАСС / Maxwell Photography/Zuma

Американский президент Джо Байден впервые с момента вступления в должность отправился играть в гольф. Об этом сообщает издание Daily Beast.

Отмечается, что глава государства отправился на поле гольф-клуба Wilmington Country Club в штате Делавэр. Компанию политику составили сват Рона Оливер и советник Стив Риккетти.

Журналисты отмечают, что Байден искушенный игрок в гольф, однако позволил себе отправиться на игру впервые за почти три месяца президентства. Занимавший пост президента предыдущий срок Дональд Трамп в первые 100 дней на посту посетил поле для гольфа 19 раз.

Игра в гольф на протяжении длительного времени является в США президентской традицией. За четыре года президентства Дональд Трамп играл в гольф не менее 300 раз, почти в два раза чаще, чем его предшественник Барак Обама.

Как ранее сообщали СМИ, овчарка Джо Байдена по кличке Мейджор, которая несколько раз пыталась покусать людей, пройдет дополнительный курс дрессировки, В марте Мейджор вместе с другой собакой президента Чемпом вернулся в Белый дом после того, как в течение нескольких дней проходил корректировку поведения в Делавэре, однако во время прогулки вновь укусил человека.

comments powered by HyperComments