Главные новости за ночь: первый арбитр-женщина в ФНЛ, светофор для верблюдов и радикальная стрижка длинноволосой рекордсменки

07:10 18/04/2021
Главные новости за ночь: первый арбитр-женщина в ФНЛ, светофор для верблюдов и радикальная стрижка длинноволосой рекордсменки

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

В России состоялся первый матч ФНЛ, в котором в качестве судьи выступила женщина. Чемпионка России Анастасия Пустовойтова заслужила уважение игроков. Во время матча она пробежала около десяти километров и показала пять желтых карточек. Как позже признали футболисты, все ее претензии были по делу. Арбитра-женщину поддержали игроки и тренер.

В Китае власти туристического места недалеко от города Дуньхуан креативно подошли к решению заторов в пустыне. Из-за обилия желающих посмотреть на местные красоты, на дорогах возникали трудности с распределением потоков верблюдов, машин и пешеходов. Это привело к появлению в провинции Ганьсу первых в мире светофоров для верблюдов. Теперь туристы не только спокойнее перемещаются по местным дорогам, но фотографируют новую достопримечательность.

В Индии девушка, трижды становившаяся рекордсменкой по самым длинным волосам среди подростков, решила избавиться от них. Она без сожаления дала парикмахеру отрезать почти два метра своих волос. После преображения индианка осталась очень довольна своей новой стрижкой: каре с челкой. А отстриженные волосы девушка передала в музей.

Глава UFC Дана Уайт подогрел интерес к третьему бою Макгрегора и Порье, который состоится в июле. Он сообщил, что билеты на поединок раскупили в первые секунды после начала продаж. В данный момент у обоих бойцов имеется по одной победе над противником, кто же победит в третьей встрече?

Джонни Депп продолжает бороться за свою репутацию и доказывать, что не нападал на свою бывшую жену Эмбер Херд. В интернете всплыли новые подробности их скандала, произошедшего в 2016 году, после чего брак актеров распался. Появилась запись с нательной камеры полицейского, который приходил проверить обстановку в пентхаусе у Деппа. Херд в суде утверждала, что он устроил скандал, швырнул в нее телефон и разгромил кухню. Но на видеозаписи, снятой офицером, видно, что обстановка в квартире не тронута, да и сама женщина не выглядела пострадавшей.

А в Подмосковье бабушка обратилась в полицию из-за проблем с видеоиграми у ее внука. Нет, она не требовала, чтобы они помогли вытащить школьника из онлайн-стрелялки и пойти погулять. Оказалось, что внук пожаловался ей, что его слишком часто убивают в Counter-Strike, и пенсионерка решила вступиться за подростка, попросив полицейских разобраться с администратором игры.

comments powered by HyperComments