Леонид Якубович рассекретил размер зарплаты единственной внучки в общепите

15:43 17/04/2021
Леонид Якубович рассекретил размер зарплаты единственной внучки в общепите
ФОТО : ТАСС / Бобылев Сергей

Известный телеведущий Леонид Якубович рассекретил размер зарплаты единственной внучки Софьи в общепите. Он назвал ее заработок в ресторане быстрого питания «чудовищным», сообщает Nation News.

По словам Леонида Аркадьевича, девушка очень любит свою работу, что помогает ей сохранять лояльность. Она нисколько не страдает из-за многочисленных трудностей, с которыми ей приходится сталкиваться на рабочем месте. При этом родственница Якубовича ежемесячно получает всего лишь 12 тысяч рублей.

Страх и ненависть
Ведущий признался, что несколько раз предлагал Софье подыскать что-то более высокооплачиваемое, но на такие предложения девушка неизменно отвечала отказом.

Кроме того, Леонид Якубович рассказал, что его дочь Варвара не раз выражала желание помогать отцу, для чего хотела устроиться в парикмахерскую или магазин. Но телеведущий все же смог отговорить ее, убедив в важности получения высшего образования.

Ранее эксперты назвали профессии с самыми высокими зарплатами в России. По словам аналитиков, больше всего денег в месяц зарабатывают сотрудники добывающих, IT и финансовых компаний. Список возглавляет Сахалинская область, потом идут Москва и Ямало-Ненецкий автономный округ. Ежемесячный бюджет программистов Санкт-Петербурга составляет более 160 тысяч. Шахтерам на Чукотке платят 145 тысяч.

А вот популярный сервис по подбору персонала «Работа.ру» назвал самые высокооплачиваемые профессии в Москве. Например, до 300 тысяч рублей в столице могут зарабатывать ветеринары и монтажники стальных дверей. Труд дизайнера интерьеров оценивается в 250 тысяч. Зарплату от 200 тысяч рублей предлагают врачу-дерматокосметологу с опытом не менее пяти лет. При этом соискатель должен обязательно иметь высшее медицинское образование.

comments powered by HyperComments