Журналисты телеканала «МИР» в Петербурге рассказали о самочувствии после прививки

21:33 15/04/2021
ФОТО : ТАСС / Гердо Владимир

За последние сутки в России коронавирус выявили почти у девяти тысяч человек. Выздоровели более 10 тысяч. В стране полным ходом идет массовая вакцинация. Прививки сделали и журналисты телеканала «МИР» в Петербурге, передает корреспондент Иван Горбатов.

На прививочный пункт в городскую поликлинику № 32 команда телеканала приехала к 10:00. К удивлению журналистов, очереди внутри не оказалось. Как им объяснили позже, интерес к вакцинации высокий, просто прийти все стараются пораньше. Процедура проходит быстро. Человек заполняет анкету и если противопоказаний нет, выбирает вакцину – «Спутник V» или «ЭпиВакКорону». Но выбор возможен только в том случае, если ставят первый компонент.

Режиссер монтажа программы «Секретные материалы» Денис Шамотьев рассказал, что сделать прививку его убедила жена. «У меня супруга работает врачом. Находится в зоне риска и, заботясь о моем здоровье, она посоветовала сделать прививку. Поэтому я здесь», – поделился он.

По словам медиков, как после первого компонента, так и после второго может немного подняться температура. Пока все привившиеся журналисты «МИРа» чувствуют себя хорошо и планируют продолжить рабочий день.

comments powered by HyperComments