Спортдайджест: ведущие футбольные клубы борются за Роналду, в китайском марафоне участвовали только местные атлеты, бильярдисту удался невероятный удар

16:44 14/04/2021
Спортдайджест: ведущие футбольные клубы борются за Роналду, в китайском марафоне участвовали только местные атлеты, бильярдисту удался невероятный удар
ФОТО : Shutterstock/FOTODOM / cristiano barni

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Ведущие клубы продолжают борьбу за Криштиану Роналду

Одним из главных вопросов предстоящего футбольного межсезонья станет будущее Криштиану Роналду. И вот, стали понятны основные направления, куда португалец может отправиться из Турина. Ведущие испанские спортивные издания сообщают о том, что у Роналду два пути продолжения карьеры – это ПСЖ и мадридский «Реал». И очень многое будет зависеть от того, сумеет ли «Королевский клуб» провернуть вожделенный для себя трансфер Килианна Мбаппе из ПСЖ. Если да, то тогда именно парижский клуб и станет претендентом номер один на Роналду, если нет, вероятно, именно «Реал» сделает все возможное, чтобы вернуть Криша в Мадрид.

В марафоне разрешили участвовать только местным спортсменам

Если футбольный мир только предвкушает глобальные события, то в китайском спорте одно подобное уже свершилось. В портовом городе Сямынь прошел самый глобальный марафонский забег в стране с начала пандемии. Нужно отметить, что китайцы очень внимательно относятся к соблюдению всех предписаний в борьбе с коронавирусом, посему в марафоне приняли участие только местные атлеты, и таковых собралось 12 тысяч. Забег несколько раз переносился в ожидании более благоприятной эпидемиологической ситуации, и, наконец, состоялся, а победитель Янг Динг Хонг показал результат 2 часа 15 минут 25 секунд.

Бильярдисту удался один из лучших ударов в истории

Куда более уникальное спортивное действие удалось британцу Луису Хиткоуту. В мире снукера уже спорят, а не самый ли великий удар исполнил этот бильярдист. В определенной момент партии Хиткоут обнаружил себя в крайне затруднительном положении. Белым шаром обязательно нужно было попасть по желтому, а прямой удар в данном случае оказался невозможен. Луису удалось таким образом нанести удар, что его шар ударился в миллиметрах от лузы, а затем попал точно в желтый шар, который упал в лузу.

comments powered by HyperComments