Задержан подозреваемый в убийстве криминального авторитета в фитнес-клубе Москвы

02:56 14/04/2021
Фото: Марина Грекова, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, дело, наручники, тюрьма, суд, задержание, преступник, подсудимый, арест
ФОТО : МТРК «МИР» / Марина Грекова

В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который подозревается в причастности к убийству «вора в законе» Али Гейдарова. Он был застрелен 12 апреля в фитнес-клубе, передает ТАСС.

Следователи московского главка Следственного комитета, сотрудники ФСБ и уголовного розыска ГУ МВД России по Москве установили личность и местонахождение подозреваемого. В жилище, где он скрывался, проводятся обыски, сообщила представитель Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова.

12 апреля в фитнес-клубе жилого комплекса «Алые паруса» был застрелен посетитель. Как выяснилось позже, им оказался криминальный авторитет Али Гейдаров, также известный как Альберт Рыжий. Убийца оставил на месте преступления рюкзак, в котором лежало оружие: пистолет-пулемет «Скорпион» со сбитым номером и двумя заряженными магазинами, два магазина с патронами «Браунинг» и Luger и пять гильз Luger.

Напомним, в июне 2018 года был задержан убийца криминального авторитета Ильгара Алиева, известного как Ильгар Данабаш. Убитый был другом вора в законе Деда Хасана.

comments powered by HyperComments