Полицейские спасли от насильников выпрыгнувшую из окна девушку

13:39 13/04/2021
«Пожар снимали на видео, никто в окно не постучал»: что пережили спасенные полицейскими погорельцы на Алтае
ФОТО : https://www.pressfoto.ru/ / PRESSFOTO

В Барнауле девушка, спасаясь от насильников, выпрыгнула из окна третьего этажа. К счастью, ее поймали полицейские, которых ранее вызвали на место происшествия жильцы дома. Соответствующий видеоролик появился в Telegram-канале LShot.

Как отмечается, жители заметили 18-летнюю студентку на карнизе третьего этажа. Девушка звала на помощь. Очевидцы незамедлительно набрали номер полиции, прибывшие на место стражи порядка пытались успокоить молодую женщину. Однако та находилась в состоянии аффекта и прыгнула вниз. Сотрудникам полиции удалось смягчить удар, но девушка все равно пострадала. С многочисленными переломами ее госпитализировали.

В квартире студентки были задержаны двое мужчин и женщина. По некоторым данным, они удерживали ее там силой. Полиция возбудила два уголовных дела по статьям УК РФ 131 и 132 («Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера»).

Напомним, несколько лет назад в Дубае была арестована российская модель, которая выпрыгнула из окна, спасаясь от домогательств мужчины. Иностранец напал на Екатерину Стецюк в номере отеля. Чтобы спастись от домогательств, девушка выпрыгнула из окна шестого этажа.

comments powered by HyperComments