Названы районы Москвы с худшей энергетикой

12:36 13/04/2021
Фото: Артем Куковский (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, квартира, москва, хрущевки, коньково, спальный район, недвижимость, квартиры, улицы, дом
ФОТО : «Мир 24» / Артем Куковский

Парапсихолог Людмила Шумилова назвала районы Москвы с худшей энергетикой. По ее мнению, это Выхино и Люблино, передает РИА «Новости».

А вот «центром положительной энергетики», сказала она, является Боровицкий холм, где начиналось развитие города. Парапсихолог уверена, что именно отсюда Москва-река, Яуза и Неглинная несут вниз по течению заряженную определенными эмоциями воду. Поэтому чем дальше человек находится от центра, тем больше негативной энергии на него воздействует.

При этом эксперт отметила, что на сегодняшний день плотность населения в крупных городах такая большая, что наибольшее энергетическое влияние на районы оказывают проживающие в них люди – их мысли и «негативные вибрации».

Астролог рассказала
Шумилова считает, что позитивная среда как бы выталкивает людей с отрицательной энергетикой, которые не готовы интегрироваться в окружение с положительными вибрациями. А если позитивный человек попадает в негативную среду, он может ей противостоять, формируя вокруг себя положительное поле.

Ранее «МИР 24» раскрыл секрет Останкинской телебашни. При помощи специального маятника ведунья Алена Полынь изучила аномальную зону. Останкинская телебашня, оказывается, привлекает не только туристов, но и темные силы. Экстрасенс утверждает, что у этого района плохая энергетика.

До этого астроном-любитель снял загадочные объекты, которые пролетели над Луной. На кадрах отчетливо заметно, как три неизвестных тела пролетают на фоне поверхности спутника Земли и быстро исчезают из кадра. Астроном предположил, что это были запущенные кем-то гелиевые шары. Пользователи соцсетей в комментариях предположили, что это метеориты.

Уфолог и парапсихолог Александр Ларионов в эфире телеканала «МИР 24» допустил, что во время грозы на землю действительно могло упасть НЛО. По его словам, стихия вполне могла вывести из строя корабль инопланетных существ, если допустить, что разряды грозы проявляются одновременно в нескольких измерениях.

comments powered by HyperComments