Борис Джонсон решил сдать в аренду свой особняк

00:10 13/04/2021
Борис Джонсон решил сдать в аренду свой особняк
ФОТО : PA/TASS

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон решил сдавать в аренду свой коттедж в графстве Оксфордшир, пишет The Times.

Объявление о сдаче дома Джонсона в аренду обнаружили на сайте риелторского агентства Strutt&Parker. Согласно публикации, в коттедже находятся четыре спальни, бассейн и теннисный корт. Месяц аренды дома будет стоить 4250 фунтов стерлингов, или около 5800 долларов.

Арендовать коттедж можно минимум на год. Дом сдается без мебели, в него можно въехать с питомцами. Стоимость особняка британского премьера оценивают в 1,2 млн фунтов стерлингов – около 1,65 млн долларов.

Джонсон приобрел дом в 2003 году вместе со своей бывшей супругой Мариной Уилер. С 2019 года он живет в резиденции на Даунинг-стрит со своей невестой Кэрри Саймондс. В особняке Джонсон не может проживать по причине безопасности.

Ранее сообщалось, что в аренду сдадут дом «величайшего британца в истории» –бывшего премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля. В особняке графстве Суррей Черчилль в свое время отдыхал – дом имеет статус памятника второй категории.

comments powered by HyperComments