Американец втайне от жены продавал приготовленные ею сэндвичи

16:47 12/04/2021
Американец втайне от жены продавал приготовленные ею сэндвичи

Жительница США по имени Дэнни предложила мужу не есть фастфуд на работе, а брать с собой сэндвичи домашнего приготовления. Однако мужчина в итоге продавал бутерброды, а на вырученные деньги покупал еду в ресторанах быстрого питания. Соответствующий пост женщина опубликовала в Reddit.

Сейчас Дэнни вместе со своим мужем вынуждены экономить, так как копят деньги на покупку жилья. В семье выяснили, что супруг тратит на фастфуд $20 в день. В месяц выходит больше $300. Пара пришла к выводу, что это очень много, поэтому женщина начала делать мужу сэндвичи, которые он брал с собой на работу.

После американец начал просить Дэнни делать еще больше бутербродов, утверждая, что он все равно чувствует себя голодным. При этом он отмалчивался, когда женщина уточняла, вкусные ли у нее получаются сэндвичи.

Правда вскрылась, когда супруг пригласил домой на обед друга. Тот во время трапезы достал на стол сэндвичи, приготовленные Дэнни для мужа, и сказал, что бутерброды очень вкусные, хотя их цена все же немного завышена. Женщина, поблагодарив мужчину, попросила объясниться.

Коллега рассказал, что муж Дэнни продает сэндвичи на работе. А на вырученные деньги он заказывает себе обед в ресторане. Продажа бутербродов ему приносит порядка $15 в день.

В свою защиту супруг заявил, что в его поступке нет ничего плохого, ведь он просто зарабатывает свои деньги. Дэнни ответила, что больше не будет делать сэндвичи. Это мужчина назвал «чрезмерной реакцией», отметив, что он не тратит семейный бюджет на фастфуд. Поэтому договор не нарушен и несправедливо его критиковать.

Пользователи Reddit в комментариях отметили, что муж показал свое неуважение к времени и силам жены. По их словам, нет ничего плохого в продаже сэндвичей и покупке фастфуда. Однако плохо обманывать и использовать кого-то в своих целях. В связи с этим они предложили супругу Дэнни начать самостоятельно делать бутерброды на продажу.

Ранее главный диетолог департамента здравоохранения Москвы Антонина Стародубова посоветовала более полезную альтернативу «классическому» фастфуду. Примерами таких блюд можно назвать салат из свежих овощей без заправки, натуральный йогурт со свежими ягодами, сэндвич из цельнозернового хлеба с рыбой на гриле и запечными овощами и прочие блюда.

comments powered by HyperComments