Королевский биограф раскрыл одно из последних желаний принца Филиппа

13:34 12/04/2021
Королевский биограф раскрыл одно из последних желаний принца Филиппа
ФОТО : PA/TASS

Принц Филипп незадолго до своей смерти попросил сына Чарльза возглавить королевскую семью и взять на себя заботы о матери. Об этом местным СМИ сообщил биограф королевской семьи Роберт Джобсон, передает «360».

«В эмоциональной беседе у постели герцог Эдинбургский попросил принца Чарльза позаботиться о королеве, когда тот уйдет. Он также рассказал, как Чарльз должен вести королевскую семью в предстоящие годы», – приводятся слова Джобсона.

Самая скандальная
По словам биографа, именно после этого Чарльз был очень опечаленным, когда уезжал из больницы. Все дети королевской четы говорили, что отец был для них и учителем, и критиком, и сторонником. По их словам, он был объединяющим стержнем семьи.

Напомним, в марте принц Филипп был госпитализирован, ему провели операцию на сердце. В больнице супруг Елизаветы II пробыл месяц. Все это время он очень хотел домой.

Принц Филипп скончался 9 апреля в возрасте 99 лет. Его похоронят 17 апреля в Виндзоре по его собственному сценарию. В Королевстве – общенациональный траур. Он продлится вплоть до похорон принца.

comments powered by HyperComments