Спасатели вытащили из Москвы-реки тонущих мужчину и женщину

09:50 12/04/2021
Скорая помощь
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Столичные спасатели в понедельник утром смогли вытащить из Москвы-реки двоих человек, говорится в сообщении пресс-службы Департамента ГОЧСиПБ.

Сигнал о происшествии в районе Большого Московрецкого моста поступил на поисково-спасательную станцию «Крымский мост» Московской городской поисково-спасательной службы на водных объектах. По тревоге к месту инцидента направились Леона Кеворков и Вадим Резвых. Они обнаружили в реке мужчину и женщину.

Один из спасателей нырнул в воду, подхватив тонущих, а другой помог поднять людей на борт катера. Пострадавших доставили на поисково-спасательную станцию, там их обогрели и выдали сухую одежду.



Прибывшие на поисково-спасательную станцию медики скорой помощи приняли решение о госпитализации с признаками переохлаждения 29-летнего мужчины и 27-летней женщины. В настоящее время специалисты выясняют причину ЧП.

Напомним, в январе сотрудники МЧС поисково-спасательной станции «Крымский мост» в Москве вытащили из воды провалившегося под лед у причала Парка имени Горького мужчину. Один из отдыхающих парка спустился на лед Москвы-реки и попытался ее пересечь. Спустя несколько минут он провалился в полынью. Спасатели быстро пришли на помощь утопающему, вытащили его из воды и обогрели.

comments powered by HyperComments