Лайма Вайкуле объявила голодовку на 12 дней

14:12 09/04/2021
Лайма Вайкуле объявила голодовку на 12 дней
ФОТО : ТАСС / Новодережкин Антон

Певица Лайма Вайкуле на время решила полностью отказаться от еды. В течение 12 дней она будет пить только воду, сообщает «Собеседник».

Народная артистка Латвийской Республики в свои 67 лет очень внимательно относится к своей фигуре. Во время голодовки она рассчитывает на полное очищение организма и снижение веса. Процедура пройдет под контролем врачей одной из латвийских клиник.

Десятилетиями Вайкуле поддерживает вес в районе 47-49 кг. И это несмотря на плотный рабочий график, который не всегда позволяет питаться правильно. Неизбежны и застолья с коллегами по цеху. По словам Вайкуле, ее система позволяет за всего девять дней диеты сбросить до 5-6 кг.

Похудеть к отпуску

Также время от времени певица придерживается следующей диеты: первые три дня можно есть только рис, иногда сдабривая его пряными травами или соевым соусом. Питание в следующее три дня включает только вареную куриную грудку, следующие три дня – только яблоки. Размеры порций и частоту приемов пищи Вайкуле не ограничивает. Народная артистка во время разгрузочных дней пьет много воды, иногда – фруктовые и травяные чаи.

Вайкуле всегда подчеркивала: ее диета может не подойти другим людям. Тем, кто хочет похудеть, нужно учитывать состояние здоровья и согласовывать питание со специалистами.

comments powered by HyperComments