Ибрагимович сыграет в новом фильме про Астерикса и Обеликса

09:59 09/04/2021
Ибрагимович сыграет в новом фильме про Астерикса и Обеликса
ФОТО : Zuma\TASS

Звездный форвард итальянского «Милана» Златан Ибрагимович снимется в кино. Спортсмен примет участие в съемках нового фильма про похождение галльских воинов Астерикса и Обеликса, передает агентство ESPN.

Как отмечается, новый фильм получит название «Астерикс и Обеликс: Великий шелковый путь». Шведский футболист сыграет персонажа по имени Антивирус. В фильме также сыграют такие известные актеры, как Жиль Леллуш, Гийом Кане, Венсан Кассель, Марион Котийяр и Пьер Ришар. Премьера фильма запланирована на 2022 год.

Добавим, что в предыдущих картинах франшизы уже появлялись в небольших ролях знаменитые спортсмены, среди которых экс-футболист сборной Франции и нынешний тренер «Реала» Зинедин Зидан, баскетболист Тони Паркер, семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер, а также теннисистка Амели Моресмо.

Напомним, в этом году Ибрагимовичу исполнится 40. «Милан» недавно предложил ему подписать новый контракт на один сезон, при этом размер заработной платы шведа не уточняется. В этом сезоне форвард забил 15 голов в чемпионате Италии – это лучший результат в «Милане» и четвертый во всей лиге. Ранее Ибрагимович вернулся в состав сборной Швеции.

comments powered by HyperComments