В Мексике кандидат в депутаты начал предвыборную кампанию в гробу

10:49 07/04/2021
Фото: Сергей Зенин (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, кладбище, ритуал, ритуальный бизнес, похороны, гроб, крест
ФОТО : «Мир 24» / Сергей Зенин (МТРК «Мир»)

В Мексике кандидат в депутаты от 2-го округа Партии соцконтактов Карлос Майорга оригинально начал свою предвыборную кампанию в гробу. Мужчина вышел из гроба и рассказал о глубоком смысле данного поступка, пишет местное издание El Universal.

По словам Майорги, его эффектное появление говорит о «мертвом городе» Хуаресе.

«Сьюдад-Хуарес кричит о надежде. Этому городу нужен кислород, новые герои. Это город, сильно пострадавший в последние годы, город, который умер», – указал политик.

Майорга объяснил, что гроб и похороны символизируют ситуацию, которая сложилась в городе из-за пандемии коронавируса. Он дал своим избирателям обещание, что штаты Чиуауа, Хуарес и вся Мексика воскреснут.

Кандидат обвинил коррумпированных политиков в том, что они, когда приходят к власти, совершают действия, убивающие людей. Они кормят жителей «обещаниями и крошками». Майорга пообещал выстроить тесную работу с населением. «Если я не выполню своих обещаний, то можете похоронить меня заживо», – заявил кандидат.

Напомним, осенью прошлого года в некоторых провинциях Индонезии власти и волонтеры в рамках мероприятий по борьбе с распространением COVID-19 применяли «инновационные» методы наказания нарушителей масочного режима. Их укладывали в катафалки и бутафорские гробы и катали по городу.

comments powered by HyperComments