Королевский биограф рассказал о звонке принца Гарри бывшей девушке перед свадьбой с Маркл

23:18 05/04/2021
Королевский биограф рассказал о звонке принца Гарри бывшей девушке перед свадьбой с Маркл
ФОТО : PA./TASS

О жизни принца Гарри и Меган Маркл во дворце известно очень многое. Об их свадьбе писали все британские газеты. Казалось бы, все подробности уже обсмакованы в прессе. Но все же биограф Ричард Кей, хорошо знакомый с обстановкой в Букингемском дворце, рассказал факт о бывшей девушке Гарри Челси Дэви, который до сих пор не был известен, пишет «Утро.ру».

Хорошо ли вы знаете русские народные сказки?

Кей рассказал, что перед свадьбой с Маркл королевский наследник позвонил Челси и пригласил на церемонию. Молодые люди поговорили в ночь перед церемонией, Гарри успокаивал свою бывшую пассию, так как она слишком распереживалась. Приглашение на свадьбу она приняла.

С Дэви принц Гарри встречался несколько лет, они расстались в 2010 году. Сообщается, что причиной стала ревность девушки. Еще по одной версии, Дэви после свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон решила, что жизнь во дворце не для нее. Биограф считает, что их отношения были самыми искренними из всех королевских романов.

Напомним, свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоялась в мае 2018 года. Королева Елизавета II подарила им титулы герцога и герцогини. На торжестве присутствовала бывшая девушка Гарри – Челси Дэви. Фотографии ее недовольного лица разлетелись по Интернету, став мемом.

comments powered by HyperComments