Звезда «Титаника» рассказала об актерах-геях, скрывающих свою ориентацию

09:01 05/04/2021
Звезда «Титаника» рассказала об актерах-геях, скрывающих свою ориентацию
ФОТО : Zuma\TASS / Adrian Sanchez-Gonzalez/Pi

Британская актриса Кейт Уинслет, известная по роли Роуз в фильме «Титаник», рассказала в интервью изданию Mirror, что знает актеров-гомосексуалистов, которые скрывают свою ориентацию из-за страха за карьеру.

Невероятно, но факт

Уинслет отметила, что дискриминация секс-меньшинств в киностудиях никуда не исчезла, поэтому многие ее коллеги по цеху предпочитают не раскрывать свои сексуальные предпочтения.

Звезда «Титаника» знает минимум четырех актеров-геев, которые вынуждены скрывать свою ориентацию. Они боятся, что это помешает им получать роли в кино. Кто-то из знакомых Уинслет уже добился успеха, а кто-то только еще готовится покорить экраны. При этом дискриминация касается преимущественно мужчин.

«Известный актер только что получил агента из США, и он сказал: «Я понимаю, что вы бисексуал. Я бы не стал предавать это огласке», – рассказала историю одного коллеги Уинслет.

Ранее звезда сериала «Во все тяжкие», американский актер Ди Джей Куоллс признался в гомосексуализме в эфире шоу Джима Джефферса, а затем написал об этом в своем Twitter-аккаунте.

comments powered by HyperComments