Главные новости за ночь: подорожание парковок в Москве, возвращение Моцарта и «суперпродукт» для здоровья

06:33 05/04/2021
Фото: Светлана Родина, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, парковка
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

С 5 апреля в Москве изменилась стоимость парковки почти на 200 улицах. Кроме того, в столице поднялись цены на эвакуацию автомобилей. В Дептрансе Москвы заявили, что при помощи стоимости парковок власти планируют регулировать их загруженность.

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил, что в ряде регионов России летом может случиться засуха. Такая угроза формируется из-за недостатка продуктивной влаги, которая не скопилась в почве за зимний период. При этом опасное для россиян солнце появится уже в мае

Британский профессор музыки Тимоти Джонс дописал незаконченные произведения Моцарта. Джонс выпустил альбом с семью дополненными мелодиями, над которыми он работал в течение десяти лет. При этом профессор не признается слушателям, какие части произведений написал Моцарт, а какие – он сам.

Гол и две передачи Александра Овечкина помогли «Вашингтону» победить «Нью-Джерси». По итогам встречи столичная команда вышла на чистое первое место в Восточном дивизионе, имея в активе 54 очка после 38 игр. «Дьяволы» получили 32 очка в 36 матчах и занимают седьмое место в таблице.

Ученые нашли «суперпродукт» от серьезных заболеваний. По мнению исследователей, употребление йогурта снижает риск развития рака легких, пищевода, мочевого пузыря и толстого кишечника. Этот продукт также нормализует повышенное артериальное давление у женщин.

comments powered by HyperComments