В Подмосковье в результате несчастного случая погиб сын худрука студии «Непоседы»

13:12 04/04/2021
Скорая помощь
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

В Подмосковье, в Солнечногорском районе, погиб 14-летний сын художественного руководителя детской студии «Непоседы» Елены Пинджоян Кирилл. Об этом РИА «Новости» сообщил пиар-директор коллектива Петро Шекшеев.

Тело подростка нашли возле дома около полуночи. Вероятнее всего, мальчик разбился, делая селфи. «В районе 11 вечера обнаружили, что Кирилл погиб. Что там произошло, мы пока не знаем: возможно, делал селфи или какой-то другой трюк, и, к сожалению, произошел этот несчастный случай, он упал с крыши», – рассказал Шекшеев.

Незадолго до гибели Кирилл отмечал свой день рождения: 1 апреля – с семьей, 2 числа – с коллективом «Непоседы», накануне он проводил время с родственниками. Сейчас выясняются все обстоятельства трагического инцидента. По факту происшествия проводится проверка.

Выпускниками основанной Еленой Пинджоян детской студии «Непоседы» были такие артисты, как Сергей Лазарев, Настя Задорожная, Влад Топалов, Юлия Малиновская, солистки группы «Тату» Юлия Волкова и Лена Катина и многие другие. Погибший сын Пинджоян был одним из ведущих на концертах «Непосед». Он также вел детские передачи на российском телевидении и снимался в фильмах.

comments powered by HyperComments