Вуди Аллен отверг обвинения в насилии над своей приемной дочерью

22:55 29/03/2021
Вуди Аллен отверг обвинения в насилии над своей приемной дочерью
ФОТО : Zuma\TASS

Известный американский кинорежиссер Вуди Аллен заявил, что он никогда не растлевал свою приемную дочь Дилан Фэрроу. Об этом он сказал в интервью CBS, которые было сделано еще в 2020-м, но вышло только сейчас.

Бывшая жена режиссера еще в 1992 году заявила, что он растлил их приемную дочь, которой тогда было всего лишь семь лет. Недавно в документальном сериале «Аллен против Фэрроу» повзрослевшая Дилан коснулась этой темы.

В свою очередь Аллен продолжил отрицать обвинения в насилии над приемной дочерью.

«Ничто из того, что я когда-либо делал с Дилан, не может быть истолковано так. Она была хорошим ребенком. Я не верю, что она это выдумывает. Я не верю, что она лжет. Я верю, что она верит в это», – подчеркнул режиссер.

Отмечается, что это интервью записали до выхода сериала «Аллен против Фэрроу», авторов которого, по словам режиссера и его супруги Сун-и Превен, не интересовала правда.

Напомним, 1 декабря 2020 года Вуди Аллену исполнилось 85 лет. Он известен как создатель «интеллектуальной комедии» – нового жанра в кинематографе. Всего за свою режиссерскую работу и лучшие сценарии Аллен получил четыре премии «Оскар».

comments powered by HyperComments