Главные новости за ночь: поражение Поветкина, ипотека на частные дома и крупное ДТП в Приморье

06:28 28/03/2021
Главные новости за ночь: поражение Поветкина, ипотека на частные дома и крупное ДТП в Приморье
ФОТО : ТАСС / Шарифулин Валерий

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

Рссиянин Александр Поветкин не защитил временный титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе, проиграв британцу Диллиану Уайту. А фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов стали чемпионами мира в танцах на льду.

Ученые заметили на небе новую звезду. Она появилась в созвездии Стрельца, а увидеть ее можно увидеть даже в маленький любительский телескоп. Звезда получила имя ASASSN-21eh, а ее блеск близок к десятой звездной величине.

В Приморье автомобиль врезался в дерево: двое погибших, шестеро пострадавших. Полицейские подозревают, что водитель не справился с рулевым управлением.Сейчас следователи изучают все обстоятельства трагедии, проводится проверка.

В России начнут выдавать ипотеку на индивидуальное жилье в 2021 году. Финансирование этой программы «будет измеряться в десятках миллиардов», однако о конкретных цифрах говорить рано. При этом процентная ставка в этом случае будет выше обычной.

Американская актриса, обладательница премии «Оскар» Эмма Стоун впервые стала матерью. Ребенок, чей пол пока не раскрывается, появился на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса. 32-летняя актриса родила еще 13 марта, однако об этом стало известно только сейчас.

comments powered by HyperComments