«Слава Богу, там был мягкий настил»: Путин рассказал, как однажды упал с лошади

16:50 26/03/2021
«Слава Богу, там был мягкий настил»: Путин рассказал, как однажды упал с лошади

Президент России Владимир Путин признался, что очень любит лошадей. О конном спорте зашла речь в ходе заседания наблюдательного совета АНО «Россия – страна возможностей». Путин рассказал, как однажды, когда учился верховой езде, упал у барьера.

«Я очень люблю лошадей. Помню, как я учился. Меня один раз снимали, я тренировался. И лошадь перед барьером стала – и я сделал кульбит», – отметил российский лидер.

«Это называется боевое крещение», – прокомментировала одна из участниц встречи, которая просила президента помочь в развитии ипподромов в России.

Путин добавил, что попросил оператора сохранить запись. «В первый раз от него я услышал: «Я это сотру немедленно», – указал президент. По его словам, падать с коня ему было небольно, так как там были постелены опилки. «Слава Богу, там мягкий настил», – сказал российский лидер.

Напомним, два года назад Путин накануне 8 Марта лично поздравил сотрудниц конной и туристической полиции Москвы с наступающим праздником. Президент посетил Первый оперативный полк, продемонстрировав свое умение крепко держаться в седле.

comments powered by HyperComments