Главные новости за ночь: крушение Ка-32, Мишина и Галлямов – чемпионы мира, жаркое фото Кардашьян

07:48 26/03/2021
© Фото: "Алан Кациев, «Мир 24»":http://mir24.tv/, авария на синей ветке 15.07.2014, вертолет, мчс, гуманитарная помощь
ФОТО : «МИР 24» / Алан Кациев

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

В Калининградской области разбился вертолет МЧС. Один человек погиб, еще двое пострадали. Сейчас рассматриваются две версии крушения: нарушение правил эксплуатации или ЧП, произошедшее на борту вертолета. По словам главы Калининградского следственного отдела на транспорте Сергея Сумарокова, воздушное судно будут перемещать на берег, чтобы произвести экспертизу.

В Южно-Сахалинске расследуют смерть двух студентов, тела которых обнаружили в общежитии. Предположительно, причиной их смерти мог стать удар током.

Российские фигуристы Анастасия Мишина и Александр Галлямов одержали победу в соревновании спортивных пар на чемпионате мира по фигурному катанию в Стокгольме. Бронзовые награды выиграли Александра Бойкова и Дмитрий Козловский.

В это время в Москве стартовал Кубок мира по самбо «Мемориал Анатолия Харлампиева». Это один из главных международных турниров года. На него приезжают сильнейшие спортсмены со всего мира. В этом году 150 самбистов из 16 стран.

Сестры Кардашьян порадовали фанатов откровенным фото. На снимке, которой появился в ленте Instagram Кайли Дженнер, сестры красуются в купальниках телесного цвета. Модели позируют на фоне природы, у них распущены волосы и нюдовый макияж.

comments powered by HyperComments