Мужчина пытался передать наркотики в СИЗО на воздушных шарах

05:58 25/03/2021
VII Российская ярмарка яхт и катеров «Водный мир»,воздушный шар, шарик, праздник, желание, празднование, воздушный шарик, небо,воздушный шар, шарик, праздник, желание, празднование, воздушный шарик, небо
ФОТО : Mir24.tv / Татьяна Константинова

Сотрудники СИЗО «Бутырка» задержали мужчину, который вместе с подельником попытался отправить в изолятор наркотики. Для этого он привязал их к воздушным шарам, пишет «Газета.Ru».

Задержанным оказался гражданин Таджикистана. Вместе с соучастником он планировал передать наркотические вещества в СИЗО. Для этого упаковки с наркотиками он привязал к воздушным шарам, чтобы «посылка» могла перелететь через забор. Сотрудники правоохранительных органов изъяли у него марихуану, кокаин и прегабалин.

Его сообщник скрылся. Арестованному мужчине предъявлено обвинение в покушении на сбыт наркотических веществ в значительном размере и покушении на сбыт сильнодействующих веществ. Уголовное дело передано в Тверской районный суд Москвы.

Напомним, на прошлой неделе суд отправил чемпионку России по лыжному фристайлу Анну Орловскую под домашний арест по делу о торговле наркотиками. А в январе в лесу в Московской области были задержаны мужчина и женщина, у которых с собой было более 50 упаковок с наркотиками.

comments powered by HyperComments