Актриса Илана Юрьева встала на костыли после травмы на курорте (ФОТО)

18:39 24/03/2021
Звезда «Уральских пельменей» приходит в себя после травмы на курорте (ФОТО)
ФОТО : ТАСС / Щербак Александр

Актриса Илана Юрьева рассказала в своем инстаграме, что вернулась с горнолыжного курорта в Сочи со сломанной ногой и уже почти месяц восстанавливает здоровье в домашних условиях, пишет «Утро.ру».

«Пошел 24-й день, как я на домашке, хожу на костыликах и пытаюсь изо всех сил сращивать свои косточки», – написала Юрьева.

По словам звезды «Уральских пельменей», она изо всех сил пытается сохранять позитивный настрой, хотя и ропщет на судьбу, что именно ее постигла участь быть сбитой на трассе неповоротливым горнолыжником.

«Конечно, мой позитивный настрой иногда пропадает, и я начинаю себя жалеть и злиться, негодовать, что работа встала, что концерты, съемки и все остальное псу под хвост», – призналась актриса.

Юрьева также рассказала, что залечивает травму витаминами, коллагеном, мексиканской папайей и некоторыми средствами народной медицины.

Публикацию актриса сопроводила интригующим фото, на котором она предстала прикрытой лишь длинными волосами.

В конце прошлого года не повезло актрисе кино и телевидения Анне Хилькевич. В новогоднюю ночь она сломала нос телефоном, когда снимала танец мужа с дочерью. Актриса решила сделать съемку на уровне пола, и супруг задел аппарат ногой, который отлетел в голову снимавшей. Объяснив, как все произошло, Хилькевич попросила читателей не ждать заголовков вроде «Муж зарядил жене с ноги в новогоднюю ночь».

comments powered by HyperComments