Тиктокер поменял лица советских актеров на голливудских в знаменитых комедиях

13:59 24/03/2021
Тиктокер поменял лица советских актеров на голливудских в знаменитых комедиях

Современные технологии и социальные сети творят невозможное. Блогер под ником Andrej Djem решил представить, как бы выглядели старые добрые советские фильмы, если бы в них снимались современные голливудские актеры. В Tik-Tok он поменял лица, воспользовавшись специальным приложением DeepFake.

Так, по мнению блогера, роль Шурика в «Наваждении» должен был исполнить не Александр Демьяненко, а Леонардо ДиКаприо. А в картине «Москва слезам не верит», удостоенного премией «Оскар» в 1981 году, главные роли должны были исполнить звезды «Пятого элемента» Брюс Уиллис и Милла Йовович, а лучше – Брэд Питт и Анджелина Джоли.

Andrej Djem считает, что на роль Феди из новеллы «Напарник» в «Операции Ы» прекрасно бы подошел Арнольд Шварценеггер, а в еще одной комедии Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию» в роли проходимца Жоржа Милославского гармонично бы смотрелся Уилл Смит. Кроме того, голливудская дива Скарлетт Йоханссон прекрасно бы справилась с партией «спортсменки, комсомолки и просто красавицы» Нины.

Ранее другой пользователь TikTok поделился с аудиторией необычным видео, где был запечатлен круг черного дыма в небе. Комментаторы сравнили круг с порталом в другое измерение.

comments powered by HyperComments