Главные новости за ночь: вылет посла РФ из США, боксер Бетербиев – чемпион мира, новое признание Байдена и клички для королевских собак

07:40 21/03/2021
Фото: "U.S. Department of State":http://www.state.gov/, джо байден, джозеф байден

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

В Москву из США вылетел посол России Анатолий Антонов. Его вызвали в столицу для консультаций по поводу изменения отношений между Россией и США. Дипломат рассказал, что в посольство приходят письма от американцев, которые извиняются за слова, сказанные их президентом Джо Байденом в эфире ABC.

Тем временем, американский лидер продолжает удивлять общественность своими высказываниями. Пресса и социальные сети еще не отошли от его падения на трапе, как 78-летний политик вновь сделал громкое заявление. На очередной пресс-конференции он признался, что вице-президент США Камала Харрис умнее, чем он.

Российский боксер Артур Бетербиев подтвердил оба своих титула чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC и IBF. Он победил бойца из Германии Адама Дайнеса: поединок закончился на десятом раунде техническим нокаутом. Это уже 16-я победа россиянина, который провел 16 боев.

Производством российской вакцины от коронавируса «Спутник V» вслед за Австрией заинтересовались в Швейцарии. Местные фармацевтические компании готовы к выпуску препарата на своих мощностях.

А королева Великобритании Елизавета II придумала клички для двух своих щенков. Одного назвали в честь ее дяди, который погиб в Первую мировую войну. А второго – в честь озера, расположенного рядом с резиденцией монархов в Шотландии, на берегу которого любит прогуливаться королевское семейство.

comments powered by HyperComments