Пассажирка самолета вцепилась в волосы стюардессы с криком «надеюсь, мы все умрем»

13:21 18/03/2021
Пассажирка самолета вцепилась в волосы стюардессы с криком «надеюсь, мы все умрем»
ФОТО : Shutterstock/FOTODOM / Ko Aun Lee

Пассажирка на борту самолета устроила пьяный дебош. Она вцепилась в волосы стюардессы, крича «надеюсь, что мы все умрем», сообщает Daily News.

Хоть об инциденте стало известно только сейчас, он произошел еще 5 января на борту рейса Хитроу – Барбадос. Тогда 41-летняя жительница Великобритании по имени Рэйчел Стрит возвращалась домой в салоне первого класса.

Женщина вела себя агрессивно и делала «странные замечания» другому пассажиру. Кроме того, она начала требовать у бортпроводников алкоголь и угрожать им физической расправой. Члены экипажа решили успокоить Стрит, переведя ее в салон экономического класса. Там ее уложили спать, но женщина внезапно вскочила со своего места и напала на стюардессу, схватив ее за волосы.

«Я надеюсь, что этот самолет разобьется, и мы все умрем!» – закричала Стрит.

В аэропорту Хитроу после приземления самолета дебоширку задержали сотрудники полиции. Тогда авиакомпания решила подать на женщину в суд. Заседание состоялось 17 марта. Во время него Стрит признала свою вину и ответственность за деструктивное поведение, сказав, что тогда она была пьяна. Женщину освободили под залог, окончательный приговор по этому делу будет вынесен 26 апреля.

Ранее сообщалось о жителе Калининграда, которого судили за пьяный дебош в аэропорту Пулково. Мужчина появился на территории воздушной гавани в нетрезвом состоянии и был задержан. После того как его доставили в дежурную часть, он начал оскорблять полицейских и попытался ударить одного из них по ногам. Мужчине может грозить до пяти лет лишения свободы.

В аэропорту Владивостока в конце декабря пьяного дебошира сняли с борта самолета, который вылетел в Москву. Тогда мужчина также мешал своим поведением окружающим. В отношении него составили протокол по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Не только на борту самолета устраивают дебоши. Так, в Перми пассажиры вытолкали из автобуса разбуянившегося мужчину. Он проводил странные манипуляции с маской – надевал и снимал ее. На замечание пассажиров, что он находится не в личном транспорте, дебошир назвал их рабами.

comments powered by HyperComments