В Тамбовской области пять человек умерли из-за взрыва телевизора

20:09 16/03/2021
Фото: Светлана Родина, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, скорая
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина

В поселке в Тамбовской области пять человек погибли в результате взрыва телевизора. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте прокуратуры региона.

Так, утром 16 марта в двухквартирном доме по улице Совхозной поселка Филатовский Инжавинского района были обнаружены тела четырех мужчин и женщины. Во время осмотра места происшествия нашли расплавленный проигрыватель.

По предварительным данным, хозяин дома вместе с двумя братьями и знакомыми жителями поселка остались ночевать дома после распития спиртных напитков. В какой-то момент в одной из комнат взорвался телевизор, в результате чего в доме произошло сильное задымление. Люди, которые находились в соседней комнате, отравились угарным газом.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Региональная прокуратура взяла на контроль ход расследования.

Как отмечается на официальном сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области, на месте инцидента работают следователи и криминалисты ведомства. Они осматривают место происшествия, допрашивают соседей и родственников погибших. Также назначены экспертизы.

Ранее сообщалось, что пять человек пострадали при взрыве газа в пункте выдачи интернет-магазина в Карачаево-Черкесии.

comments powered by HyperComments