Валерий Меладзе станет отцом в шестой раз

15:41 15/03/2021
Валерий Меладзе
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанбаева сообщила своим поклонникам, что ждет третьего ребенка от певца и продюсера Валерия Меладзе. Она выложила в Instagram фотографию в платье с округлившимся животом.

«В ожидании», – сообщила под постом 41-летняя певица.

Будущих родителей уже успели поздравить модель Виктория Лопырева и певица Зара. Также на эту новость откликнулись и другие пользователи социальной сети. Они обрадовались известию и пожелали малышу здоровья. Пол будущего ребенка родители пока еще держат в тайне от своих поклонников.

Ранее артистка своим подписчикам пообещала «многое рассказать». Правда, это касалось не только радостной новости о беременности, но и анонса новой песни. Кроме того, Альбина недавно опубликовала фотографию своего сына Константина, которого она поздравила с 17-летием.

Джанабаева и Меладзе состоят в браке с 2014 года. У них уже есть двое сыновей – 17-летний Константин и шестилетний Лука. Кроме того, у 55-летнего продюсера есть три дочери от первого брака с Ириной Меладзе – 30-летняя Инга, 21-летняя Софья и 18-летняя Арина.

В начале января младшая дочь Меладзе сообщила, что сломала шею. Она опубликовала фото, сделанное в Европейской клинике спортивной травматологии и ортопедии, подписав его – «Прекрасное начало нового года». Позже она уточнила, что был сломан всего лишь один позвонок, и пожелала всем своим читателям здоровья.

Также звездными родителями в очередной раз стали голливудский актер Алек Болдуин и его 37-летняя супруга Хилария. Сейчас у кинозвезды три дочери и четыре сына. При этом представители семьи не дают комментариев о том, как девочка появилась на свет. По версии СМИ, может идти речь и о суррогатном материнстве.

А 8 марта американская супермодель и актриса Эмили Ратаковски впервые стала матерью. У нее в браке с актером Себастьяном Беар-МакКлардом родился сын. Он получил имя Сильвестр Аполло. Супермодель отметила, что пол своего ребенка не будет объявлять до 18-летия. Ратаковски хочет привить ему как можно меньше стереотипов.

comments powered by HyperComments