Натали Портман и Лупита Нионго впервые сыграют в сериале

05:55 12/03/2021
Натали Портман и Лупита Нионго впервые сыграют в сериале
ФОТО : Zuma\TASS / Ampas

Актрисы, обладательницы премии «Оскар» Натали Портман и Лупита Нионго снимутся в мини-сериале под названием Lady in the lake – «Леди в озере», сообщает Nation News.

В основу детективного сериала ляжет одноименный роман 2019 года Лауры Липпман, действие которого разворачивается в американском Балтиморе в 1960-х годах. Нераскрытое убийство побуждает домохозяйку Мэдди Шварц (Портман) перевоплотиться в журналистку и расследовать это дело. На своем пути она встретится с Клео Шервуд (Нионго) – матерью-активисткой, которая борется за права темнокожих.

Отмечается, что участие актрис в проекте можно считать большим успехом, поскольку ранее они не снимались в сериалах. Режиссером выступит Альма Харель, известная по драме «Милый мальчик» с Шайей Лабафом в главной роли. Она также станет соавтором сценария вместе с Дре Райан, которая создавала сериал «Человек в высоком замке».

Другие подробности, в том числе о дате премьеры, не сообщаются. На данный момент сериал находится на ранней стадии разработки.

Ранее Натали Портман выпустила детскую книгу гендерно-инклюзивных сказок. Обладательница «Оскара» переработала под тенденции современной культуры три классические сказки – «Черепаха и заяц», «Три поросенка» и «Мышь городская и мышь деревенская».

comments powered by HyperComments