Названы самые прибыльные профессии на «удаленке»

13:06 11/03/2021
ФОТО : Shutterstock/FOTODOM / Kaponia Aliaksei

300 тысяч в месяц на «удаленке». Сервис по подбору персонала «Работа.ру» составил список самых заманчивых неофисных вакансий, передает «МИР 24».

Так, менеджеру по продажам косметологического оборудования готовы платить до 300 тысяч рублей. Соискатель должен обрабатывать заявки клиентов, оформлять договоры и сопровождать сделки. От кандидата требуется собственная клиентская база по профилю компании.

Ежемесячно получать от 200 до 250 тысяч рублей могут программисты. В частности, разработчики Java. Надо только иметь опыт от 1,5 лет.

Системному администратору, который занимается техподдержкой корпоративных сайтов, интернет-магазинов и порталов, готовы платить до 140 тысяч рублей.

Архитектор паспорта фасада зданий с профильным образованием и опытом работы не менее двух лет может получать до 120 тысяч рублей.

До 100 тысяч рублей в месяц может зарабатывать стилист-консультант интернет-магазина. Он должен консультировать клиентов по ассортименту и акциям, вести клиентскую базу, а также заниматься продвижением и рекламой магазина.

comments powered by HyperComments