Жительница Нью-Йорка нашла за зеркалом в ванной тайную квартиру

22:52 07/03/2021
Жительница Нью-Йорка нашла за зеркалом в ванной еще одну квартиру

Жительница Нью-Йорка Саманта Хартсоу обнаружила тайную двухкомнатную квартиру за зеркалом в своей ванной комнате, пишет Mirror.

Девушка нашла помещение, когда пыталась понять, почему в ее ванной комнате дуют сквозняки, хотя там нет вентиляции. Хартсоу заметила, что поток воздуха идет прямо из‑за зеркала. Девушка сняла его и увидела лаз в другую комнату.

Сначала Хартсоу подумала, что в помещении находится подсобка для электроборудования здания. Она осветила пространство фонариком на телефоне и увидела коридор с выходами в две комнаты.

Хозяйка залезла в «тайные комнаты» и нашла там мусор, а также бутылки с водой. По словам Хартсоу, пространство напоминало квартиру с отключенным туалетом и оголенными трубами. Теперь девушка хочет узнать у домовладельцев, кому принадлежит это жилье и почему оно спрятано за ее зеркалом.

Ранее московские археологи нашли «тайную комнату» в Китай-городе. Обнаруженное помещение называется «слух»: это специальная тайная комната, которая помогала защитникам Москвы в XVI веке подслушивать неприятеля по другую сторону крепостного сооружения.

comments powered by HyperComments