Тайсон Фьюри вдохновил телеведущего похудеть и бросить наркотики

04:00 07/03/2021
Диета,диета, весы, худой, толстый, вес, рацион, полнота, ,диета, весы, худой, толстый, вес, рацион, полнота,
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Британскому телеведущему и участнику реалити Джеймсу Ардженту пришлось сделать операцию на желудке, чтобы взять под контроль вес, достигший более 171 кг. А вдохновил его на перемены пример боксера Тайсона Фьюри, который когда-то тоже решился бороться со 177+кг на фоне его борьбы с депрессией, наркоманией и алкоголизмом.

«Знаете, меня вдохновляет Тайсон Фьюри. Он чемпион мира в тяжелом весе. У него были те же проблемы и демоны, что и у меня, с точки зрения наркотиков, с точки зрения выпивки, с точки зрения веса. Он был болезненно тучен», – рассказал Арджент в беседе с Пирсом Морганом и Сюзанной Рид.

Шоумен признался, что, если бы смог реализовать хотя бы 10% того успеха, которого добился боксер – это было бы его сбывшейся мечтой. Джеймс семь лет был наркоманом и дважды едва не умер от передозировок – его спасали медики, которых успевала вызвать его бывшая подруга Джемма Коллинз.

Тайсон Фьюри тоже боролся с алкогольной и наркотической зависимостями и однажды признался, что несся на своем Ferrari к мосту со скоростью 190 миль в час в попытке покончить с собой. Боксер все же смог восстановиться, победил Деонтея Уайлдера и готовится к турниру с Энтони Джошуа.

В прошлом месяце врачи сказали 33-летнему Джеймсу, что ему нужно «похудеть или н умрет». Он весил более 171 кг, когда перестал тренироваться в изоляции и заменил выпивку и наркотики – фаст-фудом.

«Я не хочу умирать. Операция – это единственный способ похудеть. Я вижу свои фотографии, и это меня слишком расстраивает. На днях мне пришлось попросить своего менеджера надеть мне туфли, потому что я просто не мог это сделать – у меня слишком большой живот. Я не могу сам завязывать шнурки. Я не хочу умирать, это слишком просто. Врачи сказали мне, что я страдаю патологическим ожирением и мне нужно похудеть, но у меня расстройство пищевого поведения, поэтому я не могу этого сделать», – пожаловался мужчина.

Он добавил, что ему кажется, среди вариантов у него либо голодание и тренировки три раза в день, либо никаких упражнений и никакой еды на вынос каждый день. Сам справиться с желание есть он не может. И все поддерживают его в решении проблемы хирургическим путем.

Пока он не может выбрать между шунтированием, которое скрепляет части желудка вместе, чтобы сделать его меньше, и рукавной гастрэктомией, когда удаляется большая часть желудка. Обе операции, каждая из которых стоит около 10 000 фунтов, уменьшат количество пищи, которую может съесть пациент.

Ранее чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри, который летом должен сразиться с Энтони Джошуа, показал в соцсети видео отдыха на море с семьей. При этом фигура боксера, как заметили пользователи, оставляет желать лучшего. Некоторые и вовсе заявили, что Тайсон слегка не в форме.

comments powered by HyperComments