Яблоко от яблони: сын Шварценеггера поразил атлетичными формами

01:14 07/03/2021
Скриншот: "«МИР 24»":http://mir24.tv/, спорт, гири
ФОТО : Автор не известен

Сын Арнольда Шварценеггера Джозеф Баэна опубликовал в Instagram серию снимков обнаженного торса и поразил подписчиков невероятным сходством с отцом времен чемпионства по бодибилдингу.

23-летний парень, который пошел по стопам отца и работает над атлетичным телом, показал результаты тренировок и режима. Он принял пару поз и напомнил те, что когда-то на соревнованиях демонстрировал его отец – некогда чемпион по бодибилдингу «Мистер Олимпия», известный как «Австрийский дуб».

В 1970 году в возрасте 23 лет Арнольд Шварценеггер стал самым молодым в истории обладателем титула «Мистер Олимпия» по бодибилдингу, но через десять лет ушел из спорта. Арни легально принимал стероиды, будучи молодым культуристом, и рассказывал об этом опыте ABC News десятилетия спустя, когда был губернатором Калифорнии.

«Я не жалею об этом, потому что в то время это было что-то новое, что появилось на рынке, и мы пошли к врачу и сделали это под наблюдением специалистов. Тогда это было нечто передовое, но если бы можно было вернуть время, я бы передумал», – говорил тогда Арни.

Культурист Джозеф не только строит тело, как когда-то его отец, но и готовится к первому актерскому опыту в научно-фантастической черной комедии «Колесница» Адама Сигала. Коллегами будущей кинозвезды станут Джон Малкович, Роза Салазар, Томас Манн и другие.

«Я иду по стопам отца, потому что занимаюсь своим делом. Я занимаюсь актерством, потому что хочу. Так что это исключительно моя инициатива», – сказал будущий актер Daily Mail.

Ранее Арнольд Шварценеггер посвятил пост олимпийскому чемпиону Юрию Власову. Впервые голливудский актер, бывший губернатор Калифорнии встретился с советским тяжелоатлетом, когда ему было 14 лет, во время чемпионата мира по тяжелой атлетике в Вене.

comments powered by HyperComments