Спасатели, военные и полицейские поздравляют женщин-коллег с 8 Марта

17:33 06/03/2021

Полицейские, военнослужащие, спасатели поздравляют своих коллег-женщин с наступающим 8 Марта. Все по-разному: кто песни поет, кто стихи читает, но букеты цветов, безусловно, – всем дамам, независимо от званий и погон, рассказывает корреспондент «МИР 24» Сергей Поляков.

Анна Гладких – старший сержант патрульно-постовой службы и многократная победительница всероссийских, европейских и мировых соревнований по кикбоксингу. С такой девушкой лучше не спорить! Обезвредит любого хулигана. Правда, силовые методы она применяет только на ринге – защищает честь мундира, а в обычной жизни, как и все женщины, любит внимание и цветы. В канун 8 Марта коллеги подготовили для нее подарок.

«Хотелось бы поздравить всех женщин с этим прекрасным весенним праздником. Пожелать всем здоровья, хорошего настроения, прекрасного самочувствия, семейного тепла», – сказала старший сержант ППСП ОМВД России г. Изобильный Анна Гладких.

В преддверии Международного женского дня силовики, спасатели, военнослужащие чествуют женщин по всей стране и не только коллег. На Дворцовой площади Петербурга появились военные. В обмундировании, но без оружия и с цветами в руках. 250 тюльпанов разошлись буквально за час.

В Самарской области бойцы спецназа навестили ветерана Великой Отечественной войны, военврача Нину Дешковеч. Под ее окнами выстроился военный оркестр. Нине Илларионовне 97 лет. Она награждена медалями «За оборону Советского Заполярья», «За боевые заслуги» и «За победу над Германией».

В Новосибирске сотрудники военной автоинспекции провели акцию «Подари женщинам цветы». Инспекторы останавливали проезжающие автомобили, только чтобы поздравить женщин-водителей с наступающим 8 Марта.

«Для каждой из женщин, кого мы сегодня остановили, персонально подбирали поздравления, пытались креативить, шутить», – рассказал сотрудник военной автоинспекции Дмитрий Человечков.

Дальше поздравлять мужчинам предстоит уже в семейном кругу.

Сергей Поляков
comments powered by HyperComments