В Петербурге до конца марта продлены ограничения на публичные мероприятия

22:21 05/03/2021
концерт, музыка, выступление, сцена, музыкальные инструменты, микрофон, певица, певец
ФОТО : https://mir24.tv/ / Алан Кациев

В Петербурге по 28 марта продлены ограничения на проведение публичных мероприятий и на работу ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

«По 28 марта продлеваются ограничения на проведение публичных мероприятий, на деятельность ночных кабаре, клубов (дискотек), курение кальянов. Также по 28 марта продлевается обязанность самоизоляции для лиц старше 65 лет и больных хроническими заболеваниями, перевод этих лиц на дистанционную работу. Для исполнительных органов государственной власти организация досуговых и торжественных мероприятий с очным присутствием граждан допускается только по поручению губернатора Санкт Петербурга», – говорится в сообщении пресс-службы.

Также в силе до 15 мая остаются ограничения, которые установлены постановлением губернатора о противодействии распространению COVID-19. Это, прежде всего, касается использования средств индивидуальной защиты в общественных местах и на транспорте.

Также до 30 сентября продлеваются и ограничения работы организаций отдыха и оздоровления детей и молодежи на территории Санкт-Петербурга.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что столица готовится к возобновлению фестивалей. Однако городские власти будут ориентироваться на эпидемическую ситуацию.

comments powered by HyperComments