В Австралии появятся «таинственные рейсы» по стране: место прилета неизвестно

22:58 03/03/2021
В Австралии появятся «таинственные рейсы» по стране: место прилета неизвестно
ФОТО : Shutterstock/FOTODOM / iacomino FRiMAGES

Австралийская авиакомпания Quantas запустит рейсы по стране с неизвестным местом приземления. Таким образом в стране хотят простимулировать внутренний туризм, передает CNN.

Место назначения станет известно только после приземления самолета. При этом маршрут можно будет отслеживать на экранах, встроенных в спинки кресел. В каждый из «таинственных рейсов» отправятся 120 пассажиров. Время путешествия составит примерно два часа: в них также войдет полет на малой высоте над некоторыми достопримечательностями.

Выполнять «таинственные рейсы» поручили Boeing 737. Стоимость билетов варьируется от 577 долларов в эконом-классе до 1220 долларов в бизнесе. Полеты запланированы на 7:00 утра, перед посадкой пассажирам предложат завтрак в лаунж-зоне. Возвращаться домой пассажиры будут поздним вечером.

Сама авиакомпания намекнула, какой отдых ждет туристов из разных городов. Так, жители Брисбена встретятся с деревенским гостеприимством, изысканными блюдами и вином. Рейсы из Сиднея понравятся «любителям обедать на пляже», а из Мельбурна – приверженцам активного отдыха и фермерских рынков.

Кроме того, при бронировании билетов путешественникам дополнительно намекнут о маршруте рейса. Таким образом клиенты смогут убедиться, что они правильно подготовились к полету.

Ранее сообщалось, что Ростуризм планирует запустить третий этап программы кешбэка в феврале. В ведомстве рассчитывают на прирост в этом году внутреннего туризма на 15 – 20% по сравнению с прошлым годом.

comments powered by HyperComments