Космический кастинг: миллиардер из Японии выберет восемь человек для полета на Луну

10:06 03/03/2021
Фото:"NASA":http://www.nasa.gov/, луна
ФОТО : NASA

Японский миллиардер Юсаку Маэдзава, который через два года отправится на Луну в качестве первого в истории туриста, сообщил о намерении набрать с собой в путешествие команду из восьми добровольцев. Об этом говорится на странице предпринимателя в Twitter.

«Набираю команду для участия в Лунной миссии. Мне нужно восемь человек со всего мира. В этом путешествии примут участие 10 – 12 человек, я приглашаю восьмерых», – указал японец в видеосообщении.

По словам Маэдзавы, участники должны будут рассказать о своей деятельности и объяснить, каким образом полет на Луну поможет им приносить больше пользы обществу. Помимо этого, кандидатам нужно иметь желание работать в команде и поддерживать других ее участников.

Напомним, что совсем недавно Юсаку Маэдзава хотел запустить телешоу, победительница которого должна была отправиться вместе с ним вокруг Луны. Заявки подали более 27 тысяч женщин, тем не менее в итоге предприниматель передумал искать возлюбленную, свернув проект.

Маэдзаве 45 лет, он широко известен в Японии как успешный предприниматель и коллекционер. Его состояние оценивается в три миллиарда долларов. Помимо этого, японец прослыл в своей стране как плейбой, которому нравятся молодые актрисы. Маэдзава никогда не состоял в браке, однако имеет троих детей от разных женщин.

comments powered by HyperComments