Спортдайджест: талисман немецкого «Кельна» – козел Хеннес – учится играть в футбол

17:11 02/03/2021
Фото: Елена Андреева, "«Мир24»":http://mir24.tv/, баран, горный козел, козел
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева,

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Автомобиль Диего Марадоны выставлен на аукцион

Диего Марадона и после смерти остается одной из самых обсуждаемых персон в мире спорта. Близкие легендарного аргентинца ведут борьбу за его наследство, а уникальные автомобили Марадоны уходят с молотка. На сей раз на аукцион в Бельгии выставлена очень редкая модель Porsche 911. Это кабриолет, который вышел тиражом всего в 1200 экземпляров. Марадона управлял этим автомобилем, когда выступал в Испании. Нападающий получил его в ноябре 1992 года, через два месяца после прихода в «Севилью». Позже Диего Армандо был пойман полицией за рулем данной модели за превышение скорости.

Талисман клуба – козел Хеннес – учится играть в футбол

Рогатый талисман футбольного клуба «Кельн» в Германии не менее дорог болельщикам. Правда, из-за пандемии козел Хеннес Девятый сейчас практически не появляется на матчах. Впрочем, физическую форму поддерживает ежедневными тренировками. Свой третий день рождения живой талисман встретил более чем спокойно. И на импровизированной вечеринке по случаю праздника все же сумел поразить своим футбольным талантом, который развивал последний год. Многочисленные болельщики «Кельна» были в восторге. А еще всем сообщили, что уже в этом месяце Хеннес вновь станет отцом.

Учитель физкультуры создал уникальную коллекцию железных спортсменов

Не терял времени даром во время непростых коронавирусных месяцев и обычный аргентинский учитель физкультуры Гильермо Галлети. Он построил свой спортивный мир, который никак не связан с ковидными ограничениями. Своими руками физрук собрал невероятные металлические модели. Его ученики теперь говорят, что есть только три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как оживают поделки их любимого учителя.

comments powered by HyperComments