Один человек пострадал в результате взрыва в доме в Екатеринбурге

13:33 02/03/2021
Скорая помощь
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

В одной из квартир жилого дома в Екатеринбурге прогремел взрыв. В результате инцидента пострадал один человек, сообщает ТАСС.

Как отмечается, ЧП случилось на улице Авиаторов, 11. По одной из версий, в комнате взорвался самогонный аппарат. В настоящее время медики оказывают помощь пострадавшему.

«Изначально была информация, что в квартире произошел взрыв из-за газа, но уже после проверки данная версия была опровергнута. Газ был не при чем. Вероятнее всего, взрыв произошел из-за использования самогонного аппарата. Одного мужчину сейчас везут в больницу с ожогами 25% тела», – цитирует спасателей местное издание URA.RU.

По данным местных СМИ, от взрыва самогонного аппарата пострадал мужчина 1970 года рождения. Его доставили в городскую больницу № 40 в ожоговый центр.

Глава пресс-службы регионального полицейского главка Валерий Горелых уточнил, что в момент ЧП внутри помещения находились несколько человек, однако помощь медиков потребовалась только одному – 51-летнему мужчине.

«Отдел полиции № 6 УМВД Екатеринбурга по итогам начавшейся проверки примет обоснованное процессуальное решение», – добавил Горелых.

Напомним, накануне на Ставрополье произошел взрыв газа в многоквартирном доме. Инцидент случился в поселке Рыздвяный. В результате пострадал один человек.

comments powered by HyperComments