Экс-тренеру «Спартака» Романцеву сделали операцию на сердце после инфаркта

11:58 02/03/2021
Экс-тренеру «Спартака» Романцеву сделали операцию на сердце после инфаркта
ФОТО : ТАСС / Геодакян Артем

Бывшему главному тренеру футбольного «Спартака» Олегу Романцеву провели операцию на сердце. В настоящее время он чувствует себя нормально, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на экс-тренера «красно-белых» Александра Тарханова.

По словам председателя комитета ветеранов футбола РФС Александра Мирзояна, 67-летнему специалисту после госпитализации прооперировали сердце.

«Я разговаривал с женой Олега Ивановича Наташей. Она сказала, что у него после операции состояние здоровья средней тяжести, чувствует он себя нормально, говорит, что сердце не болит», – указал Мирзоян.

Романцев почувствовал себя плохо накануне. Врачи экстренно направили тренера в больницу. Там ему диагностировали инфаркт. Сейчас специалисты оценивают состояние Романцева как средней тяжести.

Футбольный клуб «Спартак» пожелал выздоровления самому титулованному тренеру в истории команды. Соответствующее сообщение появилось в Twitter. Владелец «Спартака» Леонид Федун, в свою очередь, поблагодарил врачей за своевременно оказанную помощь. «Желаю Олегу Ивановичу, как можно скорее восстановиться. Жду его на нашем стадионе. Клуб окажет всяческую поддержку», – цитирует его ТАСС.

Напомним, Олег Романцев в 90-е годы вместе со «Спартаком» завоевал восемь чемпионских титулов. Кроме того, под его руководством московский клуб стал трехкратным обладателем Кубка России. Романцев восемь раз признавался тренером года в России по версии РФС.

comments powered by HyperComments